Акция до конца самоизоляции

Герман Клименко уволен с поста советника президента по интернету

Герман Клименко уволен с поста советника президента по интернету
Германа Клименко освободили от должности советника президента РФ по программам развития интернета. Соответствующий указ был опубликован на сайте Кремля.

Клименко был назначен советником по интернету президента РФ Владимира Путина в декабре 2015 года. За время его пребывания на посту в стране была создана Ассоциация блокчейна и криптовалют (РАБИК). Кроме того, чиновник заявлял о необходимости ограничения Рунета, призывал подготовиться к отключению РФ от глобального интернета, а также сообщал о разработке «белого VPN», который сможет обеспечить бесперебойный доступ к ресурсам, случайно попадающим под блокировку Роскомнадзора.

Пока неизвестно, кто сменит Клименко на посту советника по интернету.

Источник: Президент России
13.06.2018

Возврат к списку

Вопросы и ответы

У нас работают квалифицированные специалисты, отлично разбирающиеся во всех тонкостях своей работы.
Для начала наши менеджера согласовывают с Вами по телефону список и стоимость работ, а также дату и время выезда выполнения работ. В указанную дату и время наши инженеры приезжают к Вам и приступают к монтажу оборудования и его настройке.
Как правило, на обработку Вашей заявки наш менеджер тратит не более 15 минут. После чего мы сообщаем Вам полный перечень оборудования, список работ, а также точную стоимость выполнения заявки.
Вы можете оплатить как юридическое лицо по выставленному счету, так и как физическое лицо наличными.
Наша компания работает на рынке с 2011 года.

Свяжитесь с нами

г. Москва, ул. Планерная, д. 6 к. 1
8 (499) 110-98-05 info@vsem-wifi.ru